Как правильно подобрать ремень к одежде

  • August 25, 2020

Ремни представляют собой достаточно важные аксессуары, которые позволяют женщинам создать привлекательный образ, а иногда даже помогают сформировать собственный стиль. Ремень может сочетаться с разными вещами, начиная от верхней одежды, и заканчивая брюками, платьями и футболками. Чтобы выбрать самый подходящий ремень, который дополнит образ и сделает вас более интересной и красивой, стоит придерживаться некоторых правил, о каких мы и расскажем. После этого вы сможете в интернет-магазине EvaGraffova подобрать красивый наряд и дополнить его интересным ремнем. Мы предлагаем большой ассортимент товаров, разумные расценки и недорогую доставку заказа на дом в Москву, Питер и другие города России.

Как подобрать цвет ремня к одежде

Как выбрать аксессуар

Ремень мужчины выбрать гораздо проще, чем женщине. Это связано с тем, что пояса для мужчин более классические, и предназначены именно для поддержания брюк. А вот женские ремешки являются многофункциональными и сложными. Чтобы правильно выбрать женский аксессуар, который дополнит образ и стиль, следует обращать внимание на целый ряд особенностей и характеристик, среди каких особое внимание уделите следующим:
1. Материал. Женский ремень может быть кожаным, из дермантина, с замшевым покрытием и др. Натуральный материал является более долговечным и надежным.
2. Качество. Натуральный кожаный экземпляр делается со слегка закругленными краями, которые осторожно обрезаны, а не подшиты или подвернуты. Также обратите внимание на то, что хорошее изделие будет иметь окрашенный торец. Если поясок украшен кнопочками, то стоит проверить, не выступает ли где-то материал. Пояс должен немного тянуться при растяжении в разные стороны.
3. Габариты. Ремни, которые дополнят образ, могут быть тонкими, широкими, классическими, в виде корсета, с дополнительными лямками через плечи и так далее.
4. Дизайн. Можно подобрать фасон с массивной пряжкой, узором из страз или вышивки, с заклепками.
Также обязательно обратите внимание на надежность крепежей и тип пряжки. Размер должен быть оптимальным даже в том случае, если вы похудеете или поправитесь, а расстояние между пробитыми отверстиями - 2,5 сантиметра.

Как скрыть недостатки фигуры при помощи пояса

Выбирая правильные ремни, которые дополнят образ и стиль, следует учитывать особенности фигуры. К примеру, если у вас есть небольшой выпирающий живот, то аксессуар нужно носить на бедрах. Это даст возможность переместить акцент с проблемной области тела.
Если у вас достаточно пышный бюст, то сразу откажитесь от широких вариантов, ведь они сделают фигуру на вид тяжелее и массивнее. В такой ситуации подойдет тонкое изделие в минималистичном стиле.
Если вы являетесь обладательницей широких ягодиц, то правильно бы было не сильно затягивать пояс на талии, он должен быть свободным, идеально - кушак.
Полным женщинам надо обходить стороной лишние контрасты. Например, с черным платьицем не надо использовать слишком светлый экземпляр, ведь это сделает фигуру визуально массивнее. Нужно выбирать модель так, чтобы она лишь в тон или два отличался от цвета основных вещей.

Разновидности модных ремешков

Необходимо понимать, что женский ремень должен хорошо сочетаться с основными вещами, поэтому важно учитывать цвет и стиль базового гардероба. Кроме того, не все экземпляры можно носить с определенной одеждой. Чтобы разобраться в этой теме детально, мы решили рассказать, какие варианты стоит выбирать в этом сезоне, и с чем их стоит носить.

Тонкие модели

Как подобрать ремень к костюму

Тонкие вариации можно носить “в одиночку” или сочетать их с другими такими же поясками. Главное не сильно затягивать ультратонкие фасоны, а свободный край должен висеть или быть намотанным вокруг пояса.
На сегодняшний день модными считаются змеиные узоры ремней, которые надеваются сверху на белые рубашки или любые однотонные платья.

Широкие изделия

Широкие и ультраширокие ремни - противоположность предыдущему фасону. Эти пояса обрели большую популярность, например, современный ремень-кушак прекрасно подходит для пышных дам, которые хотят создать зрительно тонкую талию даже в том случае, если ее никогда не было. Именно подобные ремни позволяют создать максимально женственные и элегантные образы.
Широкие модели хорошо сочетаются с разной объемной одеждой:
• платья с рукавами-буфами;
• рубашки и блузки с рукавами-фонариками;
• объемные юбки-колокольчики;
• туники свободного кроя и др.
Широкий пояс разрешает без труда “вытянуть” силуэт, поэтому хорошо смотрится на низких девушках.

Плетеные пояса

С чем должен сочетаться ремень

Соломенные аксессуары — это тренд последних сезонов, который не теряет своих позиций. Кроме шляп и сумочек, внимание нужно уделить и плетеным соломенным ремням. Пояс может быть выполнен не из соломы, но передавать ее цвет и вид.
Плетеные ремни, которые дополнят ваш образ, хорошо сочетаются с любыми курортными и пляжными туниками, легкими брючными костюмами, платьями и сарафанами, свободными рубашками.
Прозрачные и блестящие изделия
“Пластиковые” аксессуары еще долгие годы будут всплывать в трендах в том или ином виде, в том числе и в качестве ремней. Лакированные ремешки могут быть прозрачными или же сочетаться с тоном вещей вашего образа. Допустим, красный поясок отлично дополнит белое кружевное платье и красную обувь или помаду.

Милитари и корсеты

Ремни-корсеты и пояса в стиле милитари являются популярными моделями, которые дополнят образ. Корсеты могут без проблем сочетаться с любой одеждой, в том числе с теплыми верхними вещами, которые часто отличаются бесформенностью. Они позволяют сделать талию “осиной”, придав образу грубости и элегантности одновременно.
Ремни в стиле милитари отличаются дерзким и грубым видом, поэтому хорошо смотрятся с женственными образами, разбавляя нежность.
Теперь становится понятно, как выбрать подходящий ремень к той или иной одежде. Наши советы и рекомендации по выбору аксессуаров позволят вам без труда в интернет-магазине подобрать и купить вещи и ремни, которые дополнят образ, и сделают вас привлекательнее и счастливее. Мы предлагаем высококачественный товар по доступной цене с доставкой в СПб, Москву и другие области России.